Analisi Chimico tossicologica
|
Elisa PERISSUTTI
|
Biochimica e Biologia Molecolare
|
Rita SANTAMARIA
|
Biologia
|
Carmen FORMISANO
|
Chimica analitica e laboratorio analisi dei medicinali
|
Stefania ALBRIZIO
|
Chimica analitica e laboratorio di analisi chimica
|
Marco PERSICO
|
Chimica degli alimenti ed analisi di alimenti e nutraceutici
|
Antonello SANTINI
|
Chimica farmaceutica e tossicologica
|
Caterina FATTORUSSO
|
Chimica generale
|
Lucia FALCIGNO
|
Chimica organica mod. A
|
Maria Luisa MENNA
|
Chimica organica mod.B
|
Carmela DELL'AVERSANO
|
Farmacologia e tossicologia
|
Giuseppina MATTACE RASO |
Fisica
|
Sergio CATALANOTTI
|
Fisiologia
|
Mariarosaria SANTILLO
|
Laboratorio di tecniche spettroscopiche per l'analisi degli alimenti |
Irene DINI
|
Legislazione degli alimenti e normativa del controllo di qualità
|
Lucia GRUMETTO
|
Legislazione e normativa ambientale
|
Luigi FERRARA
|
Legislazione e normativa del controllo di qualità
|
Fabiana QUAGLIA
|
Matematica e informatica
|
Valeria MELE
|
Metodi spettroscopici per l'analisi organica degli inquinanti ambientali |
Simona de MARINO
|
Microbiologia
|
Francesca LEMBO
|
Preparazione dei prodotti per l'alimentazione parenterale ed enterale
|
Marco BIONDI
|
Prodotti galenici in ambito ospedaliero
|
Marco BIONDI
|
Saggi e dosaggi farmacologici
|
Roberta
D’EMMANUELE DI VILLA BIANCA
|
Scienza dell'alimentazione
|
Anna BELFIORE
|
Tecnica farmaceutica
|
Antonia SACCHI
|
Tossicologia degli alimenti
|
Giancarlo TENORE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|