Analisi Chimico tossicologica

Elisa PERISSUTTI

Biochimica e Biologia Molecolare

Rita SANTAMARIA

Biologia

Carmen FORMISANO

Chimica analitica e laboratorio analisi dei medicinali

Stefania ALBRIZIO

Chimica analitica e laboratorio di analisi chimica

Marco PERSICO

Chimica degli alimenti ed analisi di alimenti e nutraceutici

Antonello SANTINI

Chimica farmaceutica e tossicologica

Caterina FATTORUSSO

Chimica generale

Lucia FALCIGNO

Chimica organica mod. A

Maria Luisa MENNA

Chimica organica mod.B

Carmela DELL'AVERSANO

Farmacologia e tossicologia

Giuseppina MATTACE RASO

Fisica

Sergio CATALANOTTI

Fisiologia

Mariarosaria SANTILLO

Laboratorio di tecniche spettroscopiche per l'analisi degli alimenti Irene DINI

Legislazione degli alimenti e normativa del controllo di qualità

Lucia GRUMETTO

Legislazione e normativa ambientale

Luigi FERRARA

Legislazione e normativa del controllo di qualità

Fabiana QUAGLIA

Matematica e informatica

Valeria MELE

Metodi spettroscopici per l'analisi organica degli inquinanti ambientali Simona de MARINO

Microbiologia

Francesca LEMBO

Preparazione dei prodotti per l'alimentazione parenterale ed enterale

Marco BIONDI

Prodotti galenici in ambito ospedaliero

Marco BIONDI

Saggi e dosaggi farmacologici

Roberta D’EMMANUELE DI VILLA BIANCA

Scienza dell'alimentazione

Anna BELFIORE

Tecnica farmaceutica

Antonia SACCHI

Tossicologia degli alimenti

Giancarlo TENORE